龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党旗飘飘
中冶置业团委开展“中冶青年跟党走、立足岗位做贡献”青年互访互学互鉴活动
发布时间:2023-11-16 作者:赵文婕 来源:总部办公室

  20231115日,中冶置业团委联合中冶建研院、中冶京诚和中冶设备院团委,组织开展“中冶青年跟党走、立足岗位做贡献”青年互访互学互鉴活动,通过观摩展厅、座谈交流、青年演讲等形式,促进了公司与兄弟单位的了解与互动,激励团员青年们互相对标学习、共同提升进步。 

  本次活动在中冶京诚总部举行,分为“青”观摩、“青”畅谈等环节。在“青”观摩环节,团员青年们一起走进中冶京诚企业展厅,聚精会神地聆听讲解,充分感受了“冶金建设国家队”的硬核实力。接着,团员青年们参观了数字化展厅和智慧城市展厅,了解了数字化赋能、绿色化转型、技术创新迭代等方面的最新成果。在“青”畅谈环节,各单位团员青年围绕“数字化助力行业转型升级”主题,聚焦“在新兴产业中贡献青春力量”话题,进行了深入的座谈交流。中冶置业设计研发部石江锋以“数字化推动房地产业务转型升级”为题,分享了公司打造“绿色建筑、科技产品、智能家居、智慧社区”的生动实践,展示了中冶置业秉承国匠精工品质追求、坚定实施科技地产战略、全面推广“中冶置业建筑科技体系”的丰硕成果。 

  本次青年互访互学互鉴活动加深了中冶置业与兄弟单位团组织的沟通交流,营造了互通互学、携手共进的良好氛围,为激发青年首创精神、深化开展青年岗位建功和创新创效工作奠定了良好基础。参会团员青年一致表示,将以本次活动为新起点,深入学习贯彻党的二十大精神和共青团十九大精神,落实上级团组织部署要求,深耕岗位、争先创优,为中冶集团实现“一创两最五强”奋斗目标、为中国五矿打造世界一流的金属矿产企业集团作出更大贡献。

  中冶置业、中冶建研院、中冶京诚、中冶设备院团委青年代表参加本次活动。

      

团员青年进行座谈交流

     

团员青年参观企业展厅

     

青年互访互学互鉴活动合影

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司