龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党旗飘飘
龙八国际机关第四党支部赴北京鲁迅博物馆开展主题党日活动
发布时间:2023-09-27 作者:陈晓孟 来源:总部投资开发部

  为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步了解革命历史、感悟民族精神,2023年9月26日,龙八国际机关第四党支部组织党员前往北京鲁迅博物馆,开展主题党日活动,深刻感悟鲁迅先生为中国革命和文化进步做出的突出贡献。 

  鲁迅博物馆是北京市爱国主义教育基地、首批国家一级博物馆。博物馆以大量珍贵的文物、丰富详实的资料,全方位展现了鲁迅先生的文学成就、光辉思想和人格魅力。走进展厅,从鲁迅的手稿、藏书、日记以及信件等文物藏品,可以清楚洞见其思想塑造和变化过程,更加直观地感悟鲁迅先生“我以我血荐轩辕”的爱国主义精神和“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的高尚情操。每一份手稿、每一张信笺、每一件家具都无声地讲述着鲁迅先生波澜壮阔的奋斗史和深沉饱满的家国情怀。党员们纷纷被鲁迅先生用理论武器点燃信念之火的举动所震撼,为其真挚的家国情怀深深动容。 

  通过此次主题党日活动,同志们深受革命精神鼓舞,更加深刻理解了爱国主义的丰富内涵,从中汲取了精神养分、明确了使命担当。大家一致表示,在民族伟大复兴的时代命题下,党员们要充分发扬鲁迅精神,勤学笃行、发光发热,心怀“国之大者”,为推进企业高质量发展贡献实际力量。 

 

龙八国际机关第四党支部开展主题党日活动

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司