龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党旗飘飘
天津公司党总支组织参观抗美援朝战争主题展
发布时间:2023-08-25 作者:郭祎杭 来源:天津公司

  为纪念抗美援朝战争胜利70周年,2023824日,天津公司党总支组织全体党员赴天津博物馆参观“震撼世界的较量——抗美援朝战争主题展”。 

  展览全面介绍了中国共产党领导的人民志愿军在抗美援朝战争中的经典战例、参战各军兵种、英雄人物代表以及抗美援朝战争的重要意义和不可磨灭的历史地位。在这场震撼世界的较量中,中国共产党领导的人民志愿军展现出崇高的爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神、革命忠诚精神和国际主义精神,打出了中华人民共和国的国威和军威,保卫了朝鲜民主主义人民共和国和新中国的安全,深刻影响和改变了亚洲乃至世界的政治格局。

  天津公司全体党员认真参观展览、听取讲解。在经典事:驼蕉肪竦募だ,党员们纷纷表示,要向人民志愿军学习和致敬,进一步传承和发扬抗美援朝精神,在工作中保持无惧艰难、顽强拼搏、迎难而上的奋斗劲头,为企业高质量发展贡献力量。

 

天津公司党总支组织参观抗美援朝战争主题展

天津公司党总支组织参观抗美援朝战争主题展

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司