龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党旗飘飘
南京公司党总支召开2023年第三季度党员大会
发布时间:2023-08-01 作者:陶梦甲 来源:南京公司

  20237月31日,南京公司党总支召开2023年第三季度党员大会。南京公司党总支书记李绎涵同志主持会议,公司全体党员参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时和在江苏考察时的重要讲话精神,以及中冶集团副总经理,中国中冶党委常委、副总裁,龙八国际党委书记、董事长刘福明同志在专题党课上的讲话精神。 

  龙八国际开发总监兼南京公司总经理马晓阳同志强调,全体党员要落实“重实践”要求,坚持学思用贯通、知信行统一,结合工作实际,认真贯彻落实,不断把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要始终把“以人民为中心”的发展思想落实到日常工作中,坚守敬业奉献的职业操守,争做德才兼备的高素质人才。要夯实基层党员队伍建设,增强党员队伍的创造力、战斗力和凝聚力,以高质量党建引领公司高质量发展,确保完成年度目标任务。 

  全体党员表示,将在工作中重点把握运用“六个必须坚持”的立场、观点和方法,紧密结合岗位职责和业务实际,脚踏实地、勇挑重担,深入贯彻落实集团各项工作部署,充分发挥党员先锋模范作用,以完成年度目标任务的实际成绩检验学习成效。 

  经投票,本次会议通过一名预备党员的转正申请,并接收一位同志为预备党员。

 

马晓阳同志领学

 

会议现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司